PTM -

SUPERDIVISIÓN MASCULINA 2013-2014
PREVIA JORNADA 19 SUPERDIVISIÓN MASCULINA
19-03-14 07:11:20

Con el objetivo conseguido de adjudicarse su tercer título liguero, el CajaSur Priego afronta este sábado la jornada número 19 de la Superdivisión Masculina de Tenis de Mesa que poco a poco va llegando a su fin y que ha supuesto un nuevo éxito para el equipo prieguense. A los pupilos de Luis Calvo, con el título matemáticamente asegurado, solo les queda en esta competición mantener su imbatibilidad que le ha permitido asegurarse el campeonato semanas antes de su conclusión.

La primera cita del CajaSur será lejos de casa visitando la pista del CN Mataró Quadis, equipo que ocupa la quinta posición y que en su visita a Priego en la primera vuelta se llevó un claro marcador de 4-0. El equipo catalán cuenta con una plantilla completa de jugadores nacionales entre los que está participando el catalán Daniel Torres que posee una dilatada experiencia en la máxima categoría así como en competiciones internacionales.

Por parte del CajaSur Priego pocas novedades para un equipo que intentará sumar su victoria número 19 en una competición en la que ha cedido 1 solo punto y en la que no pierde desde el 29 de septiembre de 2012. Luis Calvo afronta con toda la plantilla al completo esta recta final de temporada en la que sus jugadores estarán inmersos en competiciones internacionales y en la que respecto al equipo queda una importante cita para los prieguenses cuando disputen la Copa del Rey y el Campeonato de España Absoluto que se celebrara en Antequera del 21 al 29 de junio.

Después del partido liguero de esta jornada al CajaSur Priego solo le quedará un partido en casa que adelanta al próximo domingo 30 de marzo en el que recibirá de manos del Presidente de la Real Federación Española de Tenis de Mea la copa que lo acredita como Campeón de Liga de la temporada 2013-2014. De nuevo un día grande en la historia del Club CajaSur Priego en el que espera contar con el apoyo de su afición.