PTM -

OTRAS NOTICIAS 2009-2010
CADEBA 2010
23-06-10 00:00:00

Las instalaciones del Centro Especializado de Tecnificación Deportiva de Priego de Córdoba acogieron el pasado sábado la fase final provincial de los CADEBA 2010. Organizados por la Delegación Provincial en Córdoba de la Federación Andaluza de Tenis de Mesa y con la colaboración del Club CajaSur Priego Tenis de Mesa, la competición se desarrolló a lo largo de la mañana con un total de 43 jugadores y jugadoras inscritos entre categorías infantil y cadete.

En Individual Cadete Eloy Jaimez de Iznájar y Daniel Carmona de Montilla fueron los finalistas mientras que en categoría infantil llegaron a la final Rubén Ríos y José García ambos de Montilla. Por equipos CajaSur Priego fue el vencedor en cadete mientras que Iznájar lo hizo en Infantil. Por último en Infantil Femenino Lydia Arcos y Belén Henares de Rute fueron las finalistas mientras que en equipos consiguieron clasificarse el Anzur 06 de Rute. Todos estos equipos y jugadores estarán representando a Córdoba en el Campeonato de Andalucía.

La competición acabó sobre las 14 horas pudiendo luego los asistentes intercambiar impresiones durante el almuerzo al que invitó la Delegación Cordobesa a todos los participantes.