PTM -

CHAMPIONS LEAGUE 2009-2010
CHAMPIONS LEAGUE JORNADA 4
13-11-09 00:00:00

El CajaSur Priego no ha podido hoy con un duro Charleroi que con la victoria de hoy se clasifica matemáticamente para la siguiente fase. El conjunto belga, uno de los más laureados de Europa, se ha Impuesto por 0-3 ante el numeroso público que ha disfrutado hoy de la Champions League.

El partido comenzaba con el choque entre Carlos Machado y Jian Jun Wang. El jugador oriental se hacía con los dos primeros sets (6-11 y 8-11) pero Machado ponía emoción en el partido igualando el marcador en dos magníficos sets (11.8 y 11-5). De nuevo el jugador del Charleroi se rehacía y acababa adelantando el juego con una victoria por 5-11. El segundo choque enfrentaba a Constantin Cioti y Dimitrij Ovtcharov. El alemán conseguía el primer set de forma muy ajustada por 12-14 y también se apuntaba el segundo de forma más clara por 7-11. Cioti acortaba distancias (11-7) pero el jugador del
equipo belga finalmente se apuntaba el cuarto y definitivo set por 7-11. Con el 2-0 en contra Wu Chih Chi se enfrentaba al checo Petr Korbel en lo que sería el último juego de la noche. El checo se ponía por delante en dos sets (4-11 y 6-11), Wu acortaba distancias (11-8) pero Korbel certificaba la victoria para el Charleroi con un claro 2-11 en el cuarto set.

Con esta derrota el CajaSur pierde la segunda plaza en favor del Roskilde que ayer se imponía al Pontoise. La próxima jornada se disputará el 4 de diciembre de nuevo en Priego recibiendo al Roskilde del Campeón de Europa Michael Maze.

CARLOS MACHADO  - JIAN JUN WANG         2-3  6-11 ; 8-11 ; 11-8 ; 11-5 ; 5-11
CONSTANTIN CIOTI - DIMITIJ OTVCHAROV    1-3  12-14 ; 7-11 ; 11-7 ; 7-11
WU CHIH CHI - PETR KORBEL               1-3  4-11 ; 6-11 ; 11-8 ; 11-2