SUPERDIVISIÓN MASCULINA 2008-2009
SUPERDIVISIÓN MASCULINA JORNADA 11
20-12-08 00:00:00

Carlos Machado

El CajaSur se ha impuesto esta tarde al Bombons-Blasi Olesa por 3 a 1 colocándose de esta forma en lo más alto de la Superdivisión Nacional de Tenis de Mesa empatados a puntos con el CajaGranada. El cerca de un centenar de espectadores que se han dado cita hoy en el Centro Especializado de Tenis de Mesa han disfrutado hoy con un partido en el que los dos jugadores prieguenses han sido claros protagonistas.

Las cosas no comenzaban muy bien para los de Luis Calvo que hoy daba entrada a Chen Junji que hasta la fecha no había debutado en casa en la liga regular. El asiático del CajaSur se hacía con el primer set por 11 a 9 pero el defensivo Wang Wei ponía la igualdad en el marcador con un apretado 10 a 12. El jugador del CajaSur acusó la perdida del set y caía en el tercero por 7 a 11. El cuarto daba la impresión de que iba a poner la igualdad en el marcador pero Junji no pudo aprovechar el ir siempre por delante y acababa perdiendo por 9 a 11 poniéndose así por delante Olesa en el marcador general.

Un pletórico Carlos Machado iniciaba la remontada prieguense midiéndose a su compañero de selección Marc Durán. El prieguense fue en todo momento dueño y señor del partido y se hacía con la victoria con un claro 3 a 0 con parciales de 11-6, 11-7 y 11-8. Acto seguido era el turno para José Luis Machado que se medía a Oriol Monzó. El mayor de los Machado al igual que su hermano dominó en todo momento el juego y no dio opciones a su rival al que derrotaba con claros parciales de 11-7, 11-4 y 11-5 poniendo al CajaSur por delante. Carlos Machado aprovechó la oportunidad de cerrar el partido y se imponía a Wang Wei también de forma clara por 3 a 0. A pesar del marcador el prieguense tuvo que emplearse a fondo en los dos primeros sets (11-8 y 11-9) para deshacerse del oriental que tan solo cedió de forma clara en el último (11-4).

Ahora ya el CajaSur toma las vacaciones navideñas con un buen sabor de boca al haber cedido en la primera vuelta tan solo un encuentro. Los prieguenses volverán a la competición el 3 de enero recibiendo al Sabadell, la semana siguiente al Borges y será el 18 de enero cuando visiten al CajaGranada. después de estas intensas jornadas el equipo que dirige Luis calvo se verá inmerso en el Campeonato de España Absoluto y la Copa del Rey competiciones que que darán comienzo el 21 de enero.