PTM -

SUPERDIVISIÓN MASCULINA 2008-2009
SUPERDIVISIÓN MASCULINA JORNADA 9
06-12-08 00:00:00

José Luis Machado centificó la victoria prieguense con su victoria ante Civantos

Nueva victoria del CajaSur Priego que se ha impuesto claramente por 3 a 0 al Universidad de Murcia en un buen partido que a pesar de su corta duración ha entretenido al cerca del centenar de espectadores que se han dado cita en el Centro Especializado de Tecnificación Deportiva de Priego de Córdoba.

Carlos Machado abría la contienda volviendo a realizar un gran partido que ponía por delante al CajaSur Priego. El prieguense se medía a todo un veterano de la Superdivisión como es el asiático Fan Gouliang. Machado resolvía fácilmente el primer set con un claro 11 a 3 y sentenciaba prácticamente el choque cuando en el segundo perdía por 3 a 8 y acaba ganando por 11 a 9. A pesar de todo el tercer set llegó hasta el desempate que caía del lado prieguense con un ajustado 14 a 12. Con la ventaja en el marcador saltaban a la pista Wu Chih Chi e Ismael Llamas que suplía al eslovaco Martin Grezo. El taiwanés del CajaSur Priego entró algo frío en el partido pero se hacía con los dos primeros sets por 11 a 8 y 11 a 9 siendo más claro y fácil el tercero que acababa con 11 a 4 para el jugador cajista.

Para cerrar el encuentro José Luís Machado se las veía con el granadino Mateo Civantos aprovechando el mayor de los Machado sus opciones y certificando la victoria prieguense. El palista del CajaSur se hacía muy claramente con el primer set por 11 a 2 y en el segundo consiguió maquillar el resultado después de adelantarse claramente Civantos acabando 8 a 11 para el granadino al que ya no dio opciones Machado y derrotaba en los dos últimos sets por idéntico resultado de 11 a 7.

Con esta victoria el CajaSur Priego se mantiene en la segunda plaza de la Superdivisión Nacional de Tenis de Mesa y con la vista puesta ya en el partido del próximo viernes dónde rendirá visita al San Sebastián de los Reyes, rival directo en la lucha por los puestos más beneficiosos para el play-off por el título.