COPA DEL REY 2006-2007
62ª COPA DEL REY EN MURCIA
24-02-07 00:00:00

GUO KELI

El CajaSur Priego se ha deshecho esta tarde del Borges Park desquitandose de la derrota sufrida en liga y consiguiendo una plaza en la final de la Copa del Rey que se está celebrando en Murcia. El rival al que se medirán los prieguenses será el Caja Granada que esta tarde también se imponía al San Sebastián de los Reyes por 3 a 0.
El equipo que dirige Luís Calvo se imponía a los leridanos de Boreges por 3 a 1 en un gran encuentro que se abría con el duelo entre Guo Keli y el británico Adrew Baggaley. El oriental comenzaba adelantandose con 2 sets pero Baggaley acortaba distancias consiguiendo el empate y dando emoción al encuentro. Finalmente la victoria caía del lado cajista adelantando a su equipo en el marcador. Carlos Machado comenzaba igual que su compañero Keli con una ventaja de dos sets pero Bin Hu lograba sonbreponerse y acaba poniendo el empate en el marcador general.
El húngaro Peter Fazekas se deshacía sin ningún problema de Andrade y en un igualado encuentro Guo Keli daba la victoria al CajaSur al imponerse por 3 a 2 a Bin Hu. El último set pudo ser de cualquiera ya que ambos dispusieron de pelotas de partido y el set acaba en 15 a 13 para el jugador del equipo prieguense.
Mañana a partir de las 11:30 de la mañana el CajaSur luchará por su tercera Copa del Rey.