SUPERDIVISIÓN MASCULINA 2005-2006
SUPERDIVISION MASCULINA JORNADA 11
05-12-05 00:00:00

GRZEGORZ ADAMIAK

Victoria del CajaSur Priego ante Murcia por 4 a 2 en un partido que se abría con la victoria de Meng Xianjian ante el gaditano Jesús Cantero resolviéndo el jugador del CajaSur con un claro 3-0. El polaco Grzegorz Adamiak hacia lo propio con el eslovaco Martin Grezo al que se imponía por 3-1 cediendo el polaco tan solo el tercer set. Carlos Machado comenzaba perdiendo ante Wang Jianan y conseguía empatar el encuentro en el segundo set pero a partir de aquí el gran juego desplegado por el jugador del equipo murciano hizo que este acabara imponiéndose por 3-1. De nuevo Xianjian comenzaba perdiendo ante Grezo pero el jugador del CajaSur en un gran partido acababa haciéndose con los tres sets poniéndo el 3-1 en el marcador general. El prieguense Carlos Machado daba la victoria a su equipo venciendo por 3-0 a Cantero y en un partido ya sin trascendencia Jianan se imponía al polaco Adamiak por 3-1 dejando el definitivo 4-2 en el marcador.
Los prieguenses cierran así la primera vuelta en trecera posición de la clasificación y se reincorporarán a la competición después de las vacaciones navideñas el próximo 7 de enero con una complicada salida a Irún.
Por otro lado el Prasa Priego de División de Honor conseguía imponerse al Cooperativa Las Marismas de Lebrija por 4-1 consiguiendo así acabar la primera vuelta venciendo todos los encuentros disputados y ocupando la primera plaza de la clasificación. Este liderato le otorga una plaza en el próximo Campeonato de España por equipos.