PTM - El Hotel Museo Patria Chica cede ante el Balaguer y sigue septimo en la Superdivision Femenina

CRÓNICA SUPERDIVISIÓN FEMENINA JORNADA 17
10-03-18 20:07:41

Hotel-Museo Patria Chica y Balaguer Villart Logistic.

El Hotel Museo Patria Chica cede ante el Balaguer y sigue séptimo en la Superdivisión Femenina

El Hotel-Museo Patria Chica no ha podido esta tarde hacerse con la victoria ante el Balaguer Villart Logistic en un partido, disputado fuera de casa, en el que las prieguenses han tenido opciones de traerse un mejor resultado ante un potente equipo que es cuarto en la clasificación. El equipo de Priego llegó a ganar 0-2 y tuvo opciones de forzar el séptimo y definitivo juego pero acabó cediendo por 4-2.

Las prieguenses comenzaron por delante en el marcador al imponerse Marija Galonja a la experimentada jugadora de juego defensivo Natalya Prosvirnina, con unos parciales de 3-11, 5-11, 11-8 y 5-11, y más de cara se puso el encuentro al derrotar Melinda Ciurcui a Gemma Lladonosa por 2-11, 6-11 y 3-11.

Pero en el tercer juego comenzó la remontada de las catalanas que de la mano de la exjugadora del equipo prieguense Svetlana Bakhtina, anotaron su primer juego. Ana Vertiz fue la que sufrió esta primera derrota del Hotel-Museo Patria Chica, cediendo por 11-7, 11-3 y 11-4.

El dobles fue también para el Balaguer Villart Logistic, cediendo las prieguenses Galonja y Ciurcui ante Prosvirnina y Bakhtina por 7-11, 13-11, 11-4 y 11-7.

El 3-2 lo subió al marcador del equipo catalán Prosvirnina, que se impuso a Ciurcui por 11-7, 11-6 y 13-11 y finalmente el quinto y definitivo juego tuvo que apurar hasta el quinto set. Galonja acabó cediendo ante Bakhtina por un ajustado 3-2 con parciales de 3-11, 11-5, 116-6, 7-11 y 11-6.

A pesar de la derrota las prieguenses siguen siendo séptimas y su próximo compromiso liguero será en casa ante un rival directo en esta igualada Superdivisión Femenina de Tenis de Mesa, las ibicencas del Covicsa CTT Santa Eularia.