PTM - Derrota del Cajasur Priego en la pista del Arteal por 4 2

CRÓNICA SUPERDIVISIÓN FEMENINA JORNADA 2
08-10-16 15:07:31

Carlos Machado, jugador del Cajasur Priego Tenis de Mesa

Derrota del Cajasur Priego en la pista del Arteal por 4-2

El Cajasur Priego ha cedido esta mañana ante el Arteal Santiago en partido correspondiente a la segunda jornada de la Superdivisión Masculina de Tenis de Mesa. Los prieguenses han perdido en la pista del complicado Arteal Santiago por 4-2 y no han podido sumar su primera victoria, después de ceder hace ahora una semana en casa ante el Irún leka Enea.

El Cajasur comenzó por delante en el marcador al imponerse Yaroslav Zhmudenko al defensivo José Manuel Gómez, con unos parciales de 11-6, 9-11, 11-2 y 11-5.

Carlos Machado cedió en el siguiente choque ante el portugués Diogo Carvalho, en un partido el que el prieguense se adelantó en el primer set por 11-4 pero vió como su oponente tomó ventaja al anotarse los 2 siguientes por 8-11 y 5-11. Machado forzó el desempate adjudicándose el cuarto set por 11-6, pero acabó perdiendo el quinto y definitivo por 5-11.

El Arteal Santiago logró en el siguiente juego ponerse por delante en el marcador, al imponerse el ex jugador del equipo prieguense Enio Mendes al debutante hoy con el Cajasur, Michel Martínez. El jugador galo comenzó cediendo el primer set por un ajustado 14-16 y logró dar la vuelta al marcador con unos parciales de 11-8 y 11-9 que neutralizó el jugador luso del equipo gallego con un 8-11 y un 11-13.

El equipo gallego tomó aún más ventaja en el marcador y además aseguró el empate con la victoria de Carvalho sobre Zhmudenko, con unos parciales de 7-11, 9-11 y 10-12 para que seguidamente Martínez mantuviera a los prieguenses con vida, al imponerse, también por la vía rápida, a Gómez con unos parciales de 11-4, 11-6 y 11-3.

Finalmente la victoria acabó cayendo del lado del equipo local al no poder Machado imponerse a Mendes en un choque en el que los 3 sets se resolvieron por la mínima con parciales de 11-13, 9-11 y 10-12.

Esta misma tarde los prieguenses se enfrentarán a los pontevedreses del AD Vincios BMC, buscando la que podría ser su primera victoria de esta temporada en la máxima categoría nacional.