PTM - El Priego TM suma su primera victoria en la Superdivisión ganando fuera de casa al Alicante TM

SUPERDIVISIÓN FEMENINA 2016-2017
CRÓNICA SUPERDIVISIÓN FEMENINA JORNADA 1
02-10-16 12:51:49

El equipo prieguense hoy en la pista del Alicante.

El equipo femenino del Cajasur Priego ha conseguido esta mañana su primera victoria en la Superdivisión Nacional de tenis de mesa. Después de la derrota sufrida ayer ante el potente UCAM, el equipo que dirige Luis Calvo se ha impuesto esta mañana por un claro 4-0 al debutante Alicante TM.

Svetlana Bakhtina abrió la victoria de las prieguenses al imponerse por 3-0 a la ex-jugadora del equipo prieguense, Laura Ramírez. Bakhtina se anotó el triunfo con unos parciales de 11-2, 11-6 y 11-9.

Acto seguido entró en juego Carmen Henares, que necesitó llegar hasta el quinto set para imponerse a la húngara Nora Haraszti. La jugadora del Priego tomó ventaja en los 2 primeros sets con unos parciales de 11-2 y 11-9 que igualó su oponente con otros 2 por 8-11 y 6-11. Pero Henares frustró la remontada de la jugadora del Alicante ganando el quinto y definitivo set por 11-6.

En el tercer juego Marija Galonja resolvió por la vía rápida ante Marina Ñíguez a la que se impuso con unos resultados de un doble 11-4 y 11-8, dejando un claro y favorable marcador para su equipo.

Finalmente, para certificar la victoria prieguense, Bakhtina y Galonja se anotaron el dobles ante Enma Ruiz y Marina Ñíguez. La pareja del Priego TM se impuso con unos tanteos de 11-3, 11-2 y 11-6.

El próximo compromiso de las prieguenses llega el próximo fin de semana. Las prieguenses recibirán en casa a un habitual rival en la lucha por las plazas europeas como vienen siendo en la última temporada el Irún Leka Enea. Prieguenses e irundarras se enfrentarán el domingo a partir de las 11 de la mañana en el centro Especializado de Tecnificación Deportiva de Priego de Córdoba.