CARLOS MACHADO SUBCAMPEÓN DE ESPAÑA
22-06-16 21:12:34

Un momento de la final de esta tarde. (Foto: Álvaro Díaz)

Carlos Machado Sub Campeón de España Absoluto

El prieguense Carlos Machado no ha podido sumar su título número 11 absoluto en los Campeonatos de España de Tenis de Mesa que se están disputando en la localidad gerundense de Blanes.

El jugador del Cajasur Priego ha cedido en la final ante el jugador del UCAM Cartagena Jesús Cantero que ha acabado ganando por 2-4 la final.

Machado comenzó por detrás en el marcador al adelantarse su oponente en los 3 primeros sets con unos parciales de 9-11, 9-11 y 11-13. El prieguense logró acortar distancias en el cuarto set no dejando que Cantero aprovechara su primera bola de partido y acabó llevándose el set por 11-13 para adjudicarse también el siguiente por 11-8.

En el sexto ambos jugadores tuvieron alternativas y Cantero volvió a disfrutar de una bola de partido que no pudo aprovechar aunque si la siguiente en el desempate que acabó llevándose de nuevo por 13-11 para hacerse con su primer título absoluto forzando la primera derrota de Carlos Machado en una prueba individual de esta categoría.

El jugador del Cajasur partía en esta prueba como cabeza de serie número 1 y eliminó en semifinales al jugador del Irún Leka Enea Endika Díez.