SUPERDIVISIÓN MASCULINA 2015-2016
CRÓNICA JORNADA 22 SUPERDIVISIÓN MASCULINA
15-05-16 12:30:13

Crónica de la Jornada 22 de la Superdivisión Masculina de Tenis de Mesa

El Cajasur Priego no ha podido hoy con el potente UCAM Cartagena que se ha hecho con el triunfo del partido en la última jornada de la Superdivisión Masculina de Tenis de Mesa. Los prieguenses llegaban hoy con opciones a pesar de los últimos resultados pero no pudieron sacar adelante un partido que acabaron perdiendo por 0-4.

El primer juego enfrentó a Zhouyang Li por parte del Cajasur y Kou Lei por parte del UCAM. El jugador del equipo prieguense tuvo en varias fases del partido opciones de puntuar pero acabó cediendo por 0-3 con unos parciales de 8-11, 9-11 y 11-13.

El segundo juego enfrentó a Carlos Machado y Zhen Wang. El prieguense comenzó adelantándose en el primer set por 11-4 y no pudo aprovechar la ventaja del segundo que acabó cediendo por 9-11. El tercer set fue para su rival por 7-11 que acabó anotándose el cuarto y definitivo por 9-11.

André Silva y Jesús Cantero protagonizaron un tercer juego muy igualado en el que el jugador luso del equipo prieguense siempre fue por delante en el marcador aunque acabó cediendo por 2-3 con unos parciales 11-9, 4-11, 12-10, 9-11 y 7-11.

Ya sin opciones de victoria para el Cajasur saltaron a la pista Carlos Machado y Kou Lei que acabó imponiéndose por 1-3 con unos parciales de 7-11, 9-11, 11-5 y 6-11.

De esta forma el Cajasur Priego termina la competición regular como subcampeón de liga, con un total de 18 victorias, 2 empates y 2 derrotas. Ahora el equipo que dirige Luis Calvo centrará su preparación en los Campeonatos de de España que entre el 17 y 26 de junio se celebrarán en Blanes (Gerona), disputándose entre el 18 y 19 de junio la Copa del Rey.