SUPERDIVISIÓN MASCULINA 2006-2007
SUPERDIVISION MASCULINA JORNADA 10
06-12-06 00:00:00

CARLOS MACHADO

Trabajada victoria del CajaSur Priego ante un Irún que ha puesto las cosas muy complicadas a los prieguenses desde el principio.
Se abría el partido con el duelo asiático que caía del lado irundarra al imponerse Wu Yichuan por 3 sets a 2 a Guo Keli. Con el marcador en contra saltaban a la pista el local Carlos Machado y el húngaro Zoltan Batorfi. Las cosas se ponían muy complicadas cuando en el primer set Machado perdía por 8 a 10 pero consiguió dar la vuelta al set y vencer 12 a 10 siendo desde este momento dueño y señor del partido y acababa venciendo 3 a 0.
Peter Fazekas adelantaba a los cajistas en un disputado encuentro que acabó venciendo por 3 a 1 frente a Dani Torres y las cosas se ponían de nuevo muy complicadas cuando Guo Keli caía ante Batorfi poniendo el marcador en empate a 2 y dejandolo todo para el ultimo encuentro entre Carlos Machado y Wu Yichuan. En el primer set el prieguense aprovechaba una ventaja de 8 a 0 y en segundo conseguía remontar y acababa venciendo 11 a 8. En el tercer set fue un calco del segundo y yendo siempre por detras Machado acabó dando la victoria a su equipo tras vencer 12 a 10.