PREMIO DEL CAJASUR PRIEGO EN LA GALA DEL DEPORTE DEL ATENEO CORDOBESISTA 1954
01-12-15 08:37:06

Jesús Machado con el resto de galardonados

La Diputación de Córdoba acogió ayer lunes la 10ª Gala del Deporte del Ateneo Cordobesista 1954, en la que se han entregado los premios a empresas, equipos y deportistas individuales, que destacaron por su trayectoria deportiva, méritos, o por su contribución al deporte cordobés.

El CajaSur Priego Tenis de Mesa recibió el galardón al Mejor Equipo, por su trayectoria y títulos obtenidos en todas las categorías. El presidente del Club, Jesús Machado, recogió el premio en la gala celebrada ayer.

Entre otros premios entregados estuvieron el de Mejor Empresa para el servicio de limpieza Mapela, el Premio Historia del Córdoba fue para Diego Moreno, ex jugador del Córdoba, en la categoría de Deporte Base fue el Colegio La Salle, por su buena labor en el deporte formativo, Séneca Gimnasia Rítmica, por su trayectoria y la obtención del Campeonato de Andalucía, en Natalia Montilla, Campeona de Europa con la Selección Española sub 17 y las categorías infantiles del Córdoba CF SAD. También se otorgó el premio Cordobesista a la afición del Córdoba CF, el de Mejor Deportista Femenino fue para Fámita Gálvez, Campeona del Mundo de Tiro al plato, y el de Mejor Deportista Masculino a Alfonso Cabello, Campeón del Mundo del Km contrarreloj. Se concedieron también Premios Especiales a Alberto Murillo, árbitro ascendido a liga ASOBAL; Juan Antonio Vázquez, máximo goleador de la liga ASOBAL en 2014; Rocío Gálvez, sub campeona de Europa con la Selección Española sub 19; FAF Centenario y al entrenador y ex-jugador Rafael Berges, medalla de oro olímpica en el 92. Los Premios Especiales 10º Aniversario fueron para Jaén Paraíso, Campeón de Copa de España de Fútbol Sala; Sporting de Huelva, por ser Campeón de Copa de España Femenina; Andrea Sibaja, Campeona de Andalucía de motociclismo mixto; La Universidad de Córdoba, Sub Campeón de Europa de balonmano universitario y Roberto Gómez, periodista deportivo.